央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

京城适合商务宴请的情调餐厅

发布时间:2012年04月01日 09:27 | 进入复兴论坛 | 来源:北京旅游网 | 手机看视频


图文排行

排行榜

美食栏目

首播

重播

布鲁宫法餐厅 优雅豪华的童话梦

  布鲁宫法餐厅,座落在前门23号院内,从车水马龙的前门大街拐进去,立刻就从喧嚣切换成宁静。这里作为清朝时期的原美国使馆区,所处地段拥有幽雅的建筑和著名的历史文化古迹,建筑始建于清王朝未年的1903年,是自那一时期以来遗留下来的唯一一处完整的使馆区。

  餐厅的室内是由巴黎着名的设计公司Gllles et Botssier负责设计的。餐厅总建筑面积约760平方米,分上下两层,可同时容纳300人用餐,还可举行一些大型的Party。与主用餐区相邻的粉红房间是一个优雅的半开放空间,颇有曲径通财经纪林空间美感。二楼有三个雅间,为餐厅空间整体环境平添许多别致。这里除了豪华的主餐厅外,还包括一个独立的体闲酒吧,威为客人放松心情之所。

  餐厅内部设计灵感源自20世纪经典的“大沙龙”时期的室内装饰风格,大量使用的红色、棕色和灰色,整面墙的巨幅古希腊浮雕油画,曲径通幽的内部结构,诚实地复原了极致奢华又不失格调的法国风情。

  这里的服务生大多气质出众、训练有素,再兼英文流利,招待外宾完全胜任。但或许是见惯了大场面,对于平时来用餐的客人,却略显得热情不足高傲有余,如何做到“贵而不矜”,或许是布鲁宫接下来要面对的课题。

  有“米其林三星”主厨掌舵,这家法餐厅的迅速崛起并不意外,以稳定的出品在京城享有盛誉。酥皮焗蛙腿、鸭肝批、香烤布雷斯鸡、酒烩牛肉出品精致,口味地道。布雷斯鸡油而不腻,肉质紧嫩有咬劲,食后唇齿留香,鸭肝批佐杏是由鸭肝打碎后定型成长条状,咸香绵软的鸭肝配着松脆可口的糖衣杏仁,回味无穷。反倒是经典的法式焗蜗牛、鹅肝牛柳佐奶油菠菜惊喜欠奉,油腻的口感恐怕不容易讨喜欢清淡的女士的欢心。此处的菜单更新很快,但从基本食材出发点餐总不会有错。

  布鲁宫法餐厅巧妙的色调搭配,与独特的装饰完美结合,让餐厅既传达出对历史、对建筑的尊重,又散发着一种现代的优雅气息。除了豪华的主餐厅外,布鲁宫还包括一个独立的休闲酒吧。如果只为放松心情,享受独特体验,而非坐下来用正餐,这里也会是个不错的选择:盛在精美器皿里的饮品和丰盛的开胃菜既可作为正餐的序曲,又具备其独立呈现的魅力。

  布鲁宫法餐厅活力而浪漫的气氛,法式菜肴和中式配料的碰撞,不断挑逗宾客们的味蕾。还在等什么,快带着你的情人来尝试一趟精彩的美食之旅吧!

  人均消费:800元

  推荐菜品:煎鹅肝 牛排 冰淇淋 鹅肝 鳕鱼 Madeleine 面包 奶酪盘

  地址:东城区前门东大街23号

  电话:010-65599200

法式菜肴: 法式菜肴的名菜有: \n马赛鱼羹、鹅肝排、巴黎龙虾、红酒山鸡、沙福罗鸡、鸡肝牛排等。 来自:互动百科