央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

细嚼慢咽 轻松拥有“V”形小脸

发布时间:2012年03月31日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:39健康网 | 手机看视频


图文排行

排行榜

美食栏目

首播

重播

  核心提示:瘦身不等于瘦脸,咀嚼方法不仅会影响你匀称的脸形,甚至会使腮帮变得特别突出。正确的咀嚼方法是一口食物能够在牙齿两侧细嚼15-30下,而且要细嚼慢咽。

细嚼慢咽 打造“V”小脸。

  错误的咀嚼方法影响脸形

  很多人都会忽略饮食习惯对瘦脸的功效,其实牙齿咀嚼时产生的唾液激素能够帮助活化大脑,让大脑更加积极地指挥身体的新陈代谢。

  不正确的咀嚼方法不仅会影响你匀称的脸形,甚至会使腮帮变得特别突出,这样即使吃得再少,也是一张大饼脸!

  多咀嚼纤维质含量高的食物,如芹菜,粗粮消化饼干,能够预防便秘,使身体时时保持轻盈状态。另外,牙齿的咬合还会使整个口腔的肌肉活动起来,

  正确的咀嚼方法:每口食物两侧咀嚼30下

  最好一口食物能够在牙齿两侧细嚼15-30下,而且要轻嚼慢咽,这样才能够让脸形越来越标致立体。

  消除脸蛋肿胀感的高钾质餐,能够帮助消除小脸浮肿的高钾质食物,和能够帮助正常牙齿咀嚼咬合的食物,都是瘦小脸不可或缺的功臣。

  钾质可以促进体内代谢功能,排除因为不当饮食或生活习惯所产生的脸部肿胀问题,高纤维质的海藻类、豆腐、豆干及青菜水果,都是小脸的贴心宝贝。

瘦脸: 瘦脸,是为了塑造完美身材,但是瘦脸一定要注意用健康的瘦脸方法。瘦脸秘诀大概可分为:瘦脸常识、瘦脸方法、瘦脸食品三大块。其实,在日常生活中,好多小细节只要我们稍加注意,也能达到瘦脸的效果,还免去了手术的痛苦和费用。瘦脸法除了有按摩瘦脸外,还有其他更神奇的方法。例如弹珠瘦脸以及一些小动作都能起到有效瘦脸的效果。洗脸并抹上保养品后,用手握成拳状,然后用四个指关节来按摩你的脸。 来自:互动百科