央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

蛋壳肌不“愚”人 粗毛孔隐形计

发布时间:2012年03月31日 09:55 | 进入复兴论坛 | 来源:瑞丽美容网 | 手机看视频


图文排行

排行榜

美食栏目

首播

重播

10%肌肤渴望得到毛孔紧致

  10%肌肤渴望得到毛孔紧致

  在春季,大多数人都将护肤重点放在了抗过敏、美白、保湿等等的基础项目上,但是有10%的目标人群渴望得到毛孔紧致的护肤效果是绝不能忽视的。

  首先我们要了解到底我们的毛孔为何变得如此粗大?当你皮肤表面的角质层增多,不及时去除时,变厚、变粗糙的肌肤就会使毛孔变大,细分下来形成粗大毛孔有以下几点原因:

  1、如果你的皮肤角质层过厚没有及时去角质,不断堆积的角质层就会撑大毛孔,导致粗大的毛孔。

  2、当你的肌肤呈现衰老现象,然而却没有及时护理时,就是粗大毛孔入侵肌肤的时刻。

  3、如果你长了痘痘或黑头,而采用手去抠,去挤压的时候,很容易伤害到真皮层,从而让破裂的表皮形成粗大的毛孔。

  4、当你做了清洁面膜而没有及时用收敛水将毛孔缩小的步骤,那么你的毛孔很容易因此得不到正常的收缩,变得粗大。

  5、当肌肤面临缺水、睡眠不足、新陈代谢紊乱的各种问题时,也会引起毛孔粗大,这也就是为什么我们在不经意间粗毛孔就来骚扰你的原因。