央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

7招让你 甩掉苦瓜级“电脑脸”

发布时间:2012年03月31日 09:53 | 进入复兴论坛 | 来源:pclady | 手机看视频


图文排行

排行榜

美食栏目

首播

重播

  每天面对着电脑,肌肤干燥缺水、表情僵硬。都说OL们的脸越长越相似——清一色的苦瓜级“电脑脸”,足足能让自己变老十几岁!怎么办呢?

  告别OL苦瓜级“电脑脸”

  雷女士是资深国际商务礼仪培训专家,也是国际旅游大赛形象小姐的礼仪顾问,她举止优雅,谈吐大方,近看她的皮肤,白皙细腻,水嫩有光泽,整张脸都找不到一条皱纹。但你绝对想不到的是,看起来只有30出头的她,其实已经是两个孩子的妈妈了呢!到底她有什么魔力来保护肌肤,让青春永驻的呢?一起来看看吧。

  1、去皱保湿补水

  女人上了三十岁,非常容易出现皱纹。但如果你仔细观察,你会发现皱纹并不是一夜爬上脸颊的。当眼周、唇角和脸颊苹果肌出现细纹的时候(哪怕只有笑的时候才出现),你就要格外警惕了!这时的你,需要把保湿作为美容护肤的重点工作。为什么呢?打个小小的比方:扎彩花用的皱纹纸相信很多网友都见过摸过,无论你怎么延展按压,皱纹纸都无法恢复到打印用的A4纸那么平滑的状态,但如果你把皱纹纸放在水里,你会发现,没过一会儿,它的“皱纹”就消失了,水里就像飘着一片打印纸。肌肤也是如此。所以,对抗细纹,保湿是关键!

电脑辐射: 是电脑对人类健康的隐患,从辐射类型来看,主要包括电脑在工作时产生和发出的电磁辐射(各种电磁射线和电磁波等)、声(噪音)、光(紫外线、红外线辐射以及可见光等)等多种辐射“污染”。 来自:互动百科