央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

可爱嘟嘟唇 春季唇部护理特辑

发布时间:2012年03月31日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:米娜时尚网 | 手机看视频


图文排行

排行榜

美食栏目

首播

重播

  在春季,我们呵护了肌肤、我们改善了过敏,但是如果忽略了嘴唇的保养,让原本娇嫩的唇部变得干燥脱皮实在不是一件好事。今天教你打理嘴唇的几个妙招,让你的干枯唇立马变水润。

打造美唇的tips:

  1、嘴唇干燥时,舔唇只会带来短暂的湿润。可是不能保湿补水,当你感到嘴唇干燥还有一点点的皮屑出现的时候,正确的做法不是用手去撕皮而是用热毛巾敷在唇部3-5分钟,再用软刷把唇部死皮去掉,再涂抹润唇膏。

  2、在涂抹唇彩的时候要先涂上润唇膏,含有色素的唇彩会让唇纹加深,所以用润唇膏润泽一下是很有必要的。

嘴唇: 嘴唇,是人脸部重要的一部分,口腔的美观,直接由嘴唇来体现,因此,我们一定要保护好我们的嘴唇。美丽的嘴唇,可以体现一个女人的美丽,性感,成熟,高贵。也可以表现一个男人的英俊,帅气和洒脱。嘴唇的功能太多了,人类的嘴唇有:保护口腔、吃东西、接吻等。保护好我们的嘴唇十分重要。 来自:互动百科