央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

女性必看:10条秘籍让你比梦露更迷人

发布时间:2012年03月31日 09:43 | 进入复兴论坛 | 来源:爱丽女性网 | 手机看视频


图文排行

排行榜

美食栏目

首播

重播

  10条秘籍让你比梦露更迷人 (1 /10张)

  性感不是一件随便就可以做到的事,是一种技巧、一种哲学或者说是一种才能。性感的女人能让人感受到骨子里透出来的魅力。要想让自己桃花常开不败,就来修炼“性感秘籍”吧!

  性感秘笈1--就爱自己的胖身材

  你要相信你自己的身体是上帝的杰作,类似于和田玉。如果一件东西人工的成分居多的话,我们会说它是假的。同样,那些身体脸上动过手术刀的女人,在男人眼中会完全变了味道。自然美是人类心理潜意识的认可。

  杨玉环就是绝好的证明,如果她不是天然的环肥,就不可能从儿媳妇的角色变成公爹的红颜知己。她浑圆身体的一举一动都散发着女性特有的气息,她从不担心自己的胸部是B罩还是D罩。那时,还没有香奈尔5号,没有现代意义的香薰,也没有如何做性感女人之烂书,怂恿女人如何做男人眼中的性感尤物。甚至,可以肯定的是,杨玉环最多也不过识千字而已。

  可是,她却能让李隆基看一眼便神魂颠倒,不顾儿臣之伦理,据为己有。她是香艳的。一举一动都透着女性特有的性感气息。在她的风华下,就算贵为天子,也不由得心醉神迷。如果说,奥黛丽赫本代表的是男人精神的最高追求,那么,杨玉环就代表着男人身体的最高追求。这样的女人,最易诱发男人原始的冲动。

梦露: 基本资料姓名:梦露籍贯:美国 职业:演员 生卒:1926.6.1--1962.8.5职业生涯生于洛杉矶。原名诺尔玛·琼·莫滕森,是个私生女。父亲是面包师,在其3岁时死于车祸;母亲为一家制片厂的剪辑员,家庭有精神病史和自杀记载。自幼在贫困和屈辱中长大,幼年即被人奸污,16岁时同一工… 来自:互动百科