央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

内分泌失调吃什么好 健康饮食提升女性荷尔蒙

发布时间:2012年03月30日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


图文排行

排行榜

美食栏目

首播

重播

  荷尔蒙又称激素,是人体分泌系统调节身体平衡的激素总称。荷尔蒙问题其实就是女性内分泌问题。

  女人的健康与美丽,总是与荷尔蒙摆脱不了干系,每月头晕身热、情绪起伏、皮肤变差、体重上升等问题,都会归咎荷尔蒙。

  其实荷尔蒙除了主理女人的月事之外,还会影响身体的其他部位,要更了解女人荷尔蒙对自己的影响,就要细心看看下文了。

 

失调导致百病生

  人体内有千百种不同的荷尔蒙,如雌激素、胰岛素等,分布在全身内,帮助人体器官之间协调,对生长发育、生殖等起到调节作用。

  它不但主导了女性月经周期,更是人体健康的基础,因此,荷尔蒙失调便会导致百病发生。