央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

白酒降价 洋酒趁机提价销售

发布时间:2012年03月30日 11:06 | 进入复兴论坛 | 来源:酒之园 | 手机看视频


图文排行

排行榜

美食栏目

首播

重播

   在茅台酒、五粮液等高端白酒开始降价的时候,芝华士、轩尼诗、威士忌等洋酒却纷纷开始提价销售,据武汉经销商透露,人头马也将在下月初提价,预计平均涨幅将超过一成。

  武汉洋酒经销商武汉南浦食品有限公司副总经理刘绍林称,2月初芝华士、百龄坛提价,3月初轩尼诗提价,人头马也将在4月初提价,具体涨幅还不清楚,不过按照以往涨幅来看,应该超过10%。

  酩悦轩尼诗帝亚吉欧有限公司武汉经理周照称,3月1日轩尼诗产品出厂价开始上调,轩尼诗XO干邑涨幅8%,而部分其他产品涨了10%左右。涨价主要原因还是干邑产能不够市场需求。终端市场将从4月1日开始执行新价格。

  记者昨从本地超市终端获悉,洋酒提价,终端市场价格尚未变动。近年来,武汉洋酒消费年均增长约四成。

XO: 简介 XO XO是指白兰地中的专用术语,XO是在白兰地中表示“贮藏期”的意思。法国白兰地(BRANDY)是一种烈酒,由葡萄酒或水果发酵后蒸馏而成的,但须放在木桶里经过相当时间的陈年。世界各国都出产白兰地,而葡萄酒以法国产的最好,所以法国白兰地也是最好。其中以干邑白兰地(COGNA… 来自:互动百科