央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

杨幂姚晨等10位明星教你秀美腿

发布时间:2012年03月28日 11:47 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看视频


图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

1、杨幂:维他命E消除水肿

  86年的杨幂微博拥有着超级火爆的人气,一记穿越大戏更是让杨幂的关注度极具增加,别以为她的美腿就能被埋没在古装的衣衫里,在微博的自拍上或者平时的现代装里,我们都可以杨幂拥有着迷人的双腿,细长嫩白,凭着这双腿和讨人喜的脸蛋相信这位人气新星劲头会更足。

  关于瘦腿,杨幂有自己独特的见解,她平时还会补充一些营养元素来瘦腿。首先就是补充维他命E。因为维他命E不仅可以促进血液循环,还可以预防腿部肌肉松弛,有效缓解腿部浮肿情况呢。

2、姚晨:多运动少油腻

  5月15日,姚晨现身上海为某品牌站台,一身白色裙装亮相的她大秀美腿,而现场她更是自曝塑身心得,“平时还是需要多运动,然后少吃油腻的东西”。

杨幂: 杨幂,女,中国内地演员。1986年9月12日出生于北京 ,童星出身,被称为“小赫本”,在2009年4月的“80后新生代娱乐大明星”评选活动中与黄圣依、王珞丹和刘亦菲,并列为80后“四小花旦”。代表作品有《京城四少》、《美人心计》、《仙剑奇侠传三》《宫锁心玉》等。 来自:互动百科