央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

杨幂大S 明星春季养颜私房之道

发布时间:2012年03月28日 09:39 | 进入复兴论坛 | 来源:时尚论坛 | 手机看视频


图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  春季天气回暖。各位MM也要趁着初春将身体调理到最佳状态,以便应对接下来的挑战。今天就让我们来看看大牌明星为大家推荐的养生汤粥,不仅美味,而且对保养身体益处多多哦!

1、杨幂最爱红白豆豆粥祛湿排毒

  对于养生之道,杨幂有自己的偏好,用红豆和白豆煲的养生粥营养又美味,是杨幂的最爱。红豆不仅是美味可口,而且是医家治病的妙药,具有利水消肿,祛湿除热毒,补血养颜的功效。许多MM都喜欢用红豆来煲粥,如果再加上少许白豆,效果会更佳,因为白豆具有健脾,和五脏,理中益气之功效,二者搭配能更好补气养身。

杨幂: 杨幂,女,中国内地演员。1986年9月12日出生于北京 ,童星出身,被称为“小赫本”,在2009年4月的“80后新生代娱乐大明星”评选活动中与黄圣依、王珞丹和刘亦菲,并列为80后“四小花旦”。代表作品有《京城四少》、《美人心计》、《仙剑奇侠传三》《宫锁心玉》等。 来自:互动百科