央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

“玩乐”保养经 各国女人的养生之道

发布时间:2012年03月28日 09:31 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网论坛 | 手机看视频


图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

印度女人:瑜伽

  古老的印度相信天人合一。瑜伽是一种达到身体、心灵与精神和谐统一的运动形式,通过运动身体和调控呼吸,来改善人们的生理、感情、心理和精神状态,从而保持永远健康的身体。

  瑜伽包含伸展、力量、耐力和强化心肺功能等的练习,女人们在早晨、中午、黄昏或睡前有规律的进行瑜伽练习,可以避免提早衰老而造成的体能下降,平衡身体,保持健康。

钢管舞: 钢管舞(Pole Dance)是一种全身得到锻炼的运动,利用钢管为道具,进行攀爬、旋转、倒立等动作是舞蹈,为世界十大民间舞蹈之一。现代钢管舞起源于美国,曾经为色情场所的专有舞蹈,21世纪初成为英美民众的健身舞蹈之一,爱好者甚至建议将其列为奥运会运动项目。 来自:互动百科