央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

以内养外 女明星们的不老传说

发布时间:2012年03月28日 09:27 | 进入复兴论坛 | 来源:时尚论坛 | 手机看视频


图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  演艺圈同样有着不少童颜美女,时光没有在她们脸上留下过多“痕迹”,让我们对她们的保养养生之道感兴趣,更想从中找到适合我们自身的保养容颜的养生法。那么,我们来看一下她们是怎么以内养外的吧?

徐若瑄叙写不老

  1、保持运动习惯

  这个办法并不陌生,世界一姐麦当娜年过五十不老也是靠它。徐若瑄称排练期间,每天练完舞蹈都会去游泳。有空都会到健身房做有氧运动或者做一些简 单的负重练习。其实在健身房里很多慢有氧运动也非常受欢迎,比如瑜伽,普拉提,等等。在工作之余到健身房简单的运动除了保持健康,对一天工作也是一种压力的释放。

  2、补充胶原蛋白

  随着年龄的增长胶原蛋白量会时时递减,大量补充胶原蛋白对肌肤的支撑力有着不可或缺的作用。除了直接在面部直接注射胶原蛋白外还有其他的一些补 充方式,如吃一些胶原含量较多的食物,如动物的四肢等等。现市场上十分盛行的含胶原蛋白的口服液和胶囊。还有一些含有胶原蛋白的护肤品,利于每天胶原蛋白的直接摄入。

  3、早晨饮绿豆茶

  饮食方面徐若瑄也有自己的秘方,她有个著名的DIY美容秘籍:把一些绿豆放在茶杯里,用沸腾的热水泡上,盖好盖子放置一夜,第二天起床空腹饮用,据说连喝3天就能让你的脸光滑平整。大家也可以试试啊。

  4、保持愉悦心情

  徐若瑄入行18年,随着知名度的增长,工作量也不断增加。在工作压力和休息不足的情况下,徐若瑄一直保持一年轻向上的心。自己排解各种心里负重。若瑄提示情绪对皮肤的影响特别大,如果感觉不开心找闺蜜聊聊天,运动一下,不要让心里积攒压力和怒气。

  随着工作节奏的加快,现代女性生活压力也日渐增加。平时我们也应该多注意情绪的波动,保持一刻健康轻松的的心,才能像徐若瑄一样演绎不老传奇。

不老的传说: 《不老的传说》,是一部电影的名称,导演是马克·福斯特 Marc Forster,并出动了实力派演员约翰尼·德普 Johnny Depp,凯特·温丝莱特 Kate Winslet,朱莉·克里斯蒂等来打造这部电影。也是歌神张学友的1997年发布的音乐作品名称。 来自:互动百科