央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

可口可乐也要借力“林来疯”

发布时间:2012年03月27日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国饮料工业网.中国 | 手机看视频


图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

 

  尼克斯队的球迷们很快将在麦迪逊广场花园体育馆的场边滚动广告牌上看到可口可乐的中文广告。

  可口可乐公司女发言人苏珊·斯特里布林说,可口可乐公司与NBA拥有长期的合作伙伴关系,已经在麦迪逊广场花园体育馆打出广告,但公司现在想特别利用一下人们对林书豪和尼克斯队的热情。

  体育馆的场边滚动广告最快可能于下周打出,但不清楚将持续多长时间。尼克斯队正在争取进入季后赛。如果不能进入季后赛,那么尼克斯队本赛季的比赛将在4月底结束。

  林书豪是在NBA打球的第一名出生于美国的华裔运动员。他2月份创造的“林来疯”现象,在纽约地区、全美乃至海外都掀起了人们对尼克斯队的热情。

  中国是NBA的一个主要市场。过去十年中,篮球运动在亚洲越来越受欢迎,部分原因是前休斯敦火箭队中锋姚明来自中国。姚明于去年退役。

  斯特里布林说,体育馆的场边滚动广告牌是广告商最喜欢的位置,因为它们不仅能够被比赛现场的球迷看到,还能在电视上看到。她说,可口可乐公司还考虑在麦迪逊广场花园体育馆的中央大厅打广告。

  林书豪尚未与可口可乐公司签署协议,但已与汽车生产商沃尔沃公司签署为期两年的合同,同意在世界各地特别是在亚洲为沃尔沃推广汽车产品。林书豪的第一个商业广告最早将于6月面市。

责任编辑:关庆飞

热词:

  • 尼克斯队
  • 林书豪
  • 季后赛
  • 林来疯
  • 斯塔德迈尔
  • 尼克斯队: 回顾NBA历史,自1946年加入美洲篮球协会 (BAA,NBA的前身)的纽约尼克斯虽称不上是一支超级强队,却无疑是一支特点鲜明、人才辈出的球队。从弗雷泽(Walter Frazier)到尤因(Patrick Ewing),从乔-雷普奇(Joe Lapchick)到帕特-莱利(Pat Riley),尼克斯为美国篮球殿堂奉献了多名名帅、巨星。进入21世纪,纽约尼克斯队内发生惊人巨变,迎来了迈克-德安东尼主教练。2010年夏天,球队得到了斯塔德迈尔,给球迷带来了希望。 来自:互动百科