央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

愚人节整你没商量美食也愚“乐”

发布时间:2012年03月26日 17:04 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播


愚人节你想好怎么整人了吗

  4月1日是西方也是美国的民间传统节日——愚人节。愚人节最典型的活动是大家相互开玩笑,捉弄对方,比如,小孩子会告诉父母说自己的书包破了个洞,或者脸上有个黑点,等大人俯身来看时,他们就一边喊着“四月傻瓜”,一边笑着跑开去。

  愚人节面对美食,也必须小心,那天做事决不循规蹈矩、墨守成规,那些看似美味的大餐有可能把你雷的外焦里嫩,那么热衷于整人的朋友们就让我们来看看整蛊大餐把!

  重量级整蛊美食:


“生猛”火鸡

  “生猛”火鸡

  说到西方美食,脑海中立刻会浮现出传统的例牌主菜———火鸡大餐。但是你有没有想过,当一只热腾腾、香喷喷的圣诞火鸡切将开来———“鲜血泉涌”,心、肝、肺等等内脏,仍然完好无损!Oh,myGod!仔细端详之下,发现其实火鸡内部的“生猛”内容都是用香肠、蛋糕、果酱制作而成。试想,这样一道震惊四座的“生猛”火鸡端上桌来,现场的情景是何等的触目惊心!

  相关阅读:

  愚人节简单整蛊美食 好玩容易做


“酸倒牙”的比萨

  “酸倒牙”的比萨

  传统意大利比萨是一种由特殊的饼底、番茄混合纯天然香料密制成的风味浓郁的比萨酱料、莫扎里拉乳酪,加入海鲜、意式香肠、加拿大腌肉、火腿、五香肉粒、蘑菇、青椒、菠萝等馅料烤制成的美味!

  在给特别来宾制作美味比萨的时候,可以在具体的部位使用极品酸梅或话梅酱代替番茄酱,正所谓:牙不酸倒死不休!一口下去,保证让他酸掉大牙,而此时大家都要保持镇静,大赞比萨美味可口,令他怀疑是自己的味觉有误,大家再大笑不迟。不过此时离他最近的人一定注意,要时刻准备躲避可能袭来的报复性打击。


芥末紫菜包饭

  芥末紫菜包饭

  每每提起紫菜包饭,眼前就会浮现出一片片方方正正的紫色薄片,雅致的色彩配着浅黄嫩白的食料,诠释着美味的含义。

  特别紫菜包饭和正宗的紫菜包饭相比,制作方法大同小异,用蒸熟的大米、小米、糯米,包裹黄瓜、牛肉、蟹肉、鸡蛋饼丝等馅料。最重要的工序就是在馅料的中心加入原装的日本绿芥末(芥末一定要适量,在不浪费食物的同时达到最佳整蛊效果),最外面再包裹一层紫菜。记住哦!特殊的芥末紫菜包饭的外形及色彩搭配一定要非常到位,看起来一定要和普通紫菜包饭一模一样哦。

  想象着吃到特制包饭的仁兄,面色骤变、泪涕直流的场景……

  简单级整蛊美食


调制怪味可乐

  调制怪味可乐

  买一瓶可乐,喝掉一半后,掺入醋、酱油、盐、芥茉等佐料,精心调制一份色泽正常的怪味可乐。遇到熟人就装作正在喝,然后大方地把“可乐”递上去,对方毫无戒备,一边道谢一边大口喝下去,紧接着皱眉头、张口便吐。你还可以依法炮制,如往矿泉水里倒入二锅头酒,往啤酒里兑点肥皂水等等。


辣椒末的烟

  辣椒末的烟

  你的周围有没有爱占小便宜的人,你可以把一只香烟的烟丝小心的拿出,注意不要把烟纸弄坏,再把辣椒末放入,再放上烟丝整理好,放在一个他经常去的地方让他自己拿不要管他,燃后你就看好戏吧。


用菜糊恶心人

  用菜糊恶心人

  取鱼香肉丝、麻婆豆腐等糊状菜搅拌装瓶(或直接使用八宝粥)。到酒吧等公共场合(喝八宝粥的假装)喝酒,一人装作不胜酒力呕吐状,顺势将菜糊倒出,其他人迅速掏出勺子猛吃,并作享受状。旁观者绝对有呕吐的。


牙膏夹心饼

  牙膏夹心饼

  把夹心饼拆封,小心地拨开两片饼干,去掉原来的夹心,拿出牙膏(最好是黑人牙膏,味道不错!)挤出适量至饼中,分量随个人“饮食”习惯,最后加以黏合,尽量做得逼真像样。你一般根本不用特地使用,只需将之放至明显处,最好准备几片原始的夹心饼,一边吃一边看电视,自然而然就有人光顾品尝了。这

美食: 美食,顾名思义就是美味的食物,贵的有山珍海味,便宜的有街边小吃。但是不是所以人对美食的标准都是一样的,其实美食是不分贵贱的,只要是自己喜欢的,就可以成之为美食。吃前有期待、吃后有回味的东西。美食遭遇心情的时候,美食已不仅仅是简单的味觉感受,更是一种精神享受。 来自:互动百科

搜索更多美食 愚人节 的新闻