央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

“南方黑芝麻”华丽亮相成都糖酒会

发布时间:2012年03月26日 14:11 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯新闻 | 手机看视频


图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  2012年3月23日,南方黑芝麻企业携旗下产品华丽亮相2012年春季成都糖酒会。

  作为一个有着28年历史的老牌食品企业,20多年前南方黑芝麻糊就已经享誉大江南北。时至今日,南方黑芝麻糊与时俱进,产品经久不衰。

  凭借着在黑芝麻领域研究和加工的核心专长,南方黑芝麻企业在2011年确定了新的发展战略:聚焦黑芝麻,打造成为“黑芝麻老大”,南方食品品牌和企业名称变更为“南方黑芝麻”。在产品策略上,建设黑芝麻种植基地,南方黑芝麻的采制严格遵循有机种植、三度精选和20年专注三大标准。在营销策略上,起用王力宏明星代言,实现“四化”:产品便利化、流通导向化、人群年轻化和品牌时尚化。

  正在举行的春季成都糖酒会上,南方黑芝麻家族产品在布置精美的展厅高调亮相,除了老牌袋装南方黑芝麻糊令人倍感熟悉和亲切以外,时尚方便的杯装南方黑芝麻糊和创新饮品南方黑芝麻露更吸引了全场的高度关注,展厅里人头涌动,洽谈合作的经销商和品尝口味的消费者络绎不绝,会上订单突破1亿元。

  南方黑芝麻企业,正以新的战略、新的品牌形象和全新的产品参与市场竞争,迈向新的发展阶段。

  下图1:展厅中的南方黑芝麻新品牌标志

下图2:设计华丽的南方黑芝麻展厅

下图3:展厅中的南方黑芝麻新品

南方黑芝麻糊: 南方黑芝麻糊,常见于生活之中的食品品牌,深受大众得喜爱与推崇,品牌广告宣传夺得了巨大的成功,也由此获得了极高的品牌的知名度。 来自:互动百科