央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

7个“大胃王”明星减肥经验分享(组图)

发布时间:2012年03月26日 10:17 | 进入复兴论坛 | 来源:精品网 | 手机看视频


图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  徐若瑄出道至今一直以绝对性感且标准的身材面对镜头,平日吃喝也毫不忌口。不免让人羡慕她吃不胖的好身材。其实曾经的vivian也胖到过一坐下来三层肥肉堆叠在肚子上。

  减肥方案:不盲目减肥,一定要了解自己的最完美重量在哪里。Vivian为自己定下的标准为45公斤,就算偶尔突然吃多了也会依靠跳舞和做仰卧起坐来消灭赘肉。

  编辑点评:制定减肥计划,能有效的督促自己减肥。减肥是件需要长期坚持的事,并不是立马能见效的,所以计划非常重要。

萧亚轩: 萧亚轩(1979年8月24日——)台湾著名女歌手。萧亚轩在加拿大温哥华留学时,因为参加TVB举办的《华人新秀歌唱大赛》表现优异,而获得维京音乐负责人姚谦的青睐。唱片公司当时决定让萧亚轩与另外一名参赛者徐佳琪组成“Phenomenon”演唱团体。但由于另外两名团员临时发生一些问题退出的关系,于是萧亚轩成为独立歌手,于1999年11月17日推出首张个人国语专辑《萧亚轩》同名专辑,因销售成绩亮眼,与同期发行专辑的蔡依林、孙燕姿、周蕙合称四小天后。人称百变小天后,其穿衣风格备受网友推崇,她代言的品牌有潘婷洗发护发系列、IBS牛仔裤、麦当劳辣味汉堡等。 来自:互动百科