央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

糖酒会整体交易秩序良好 违规撤展企业将入"黑名单"

发布时间:2012年03月26日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-食品频道 | 手机看视频


图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  人民网成都3月26日电 (记者 姜方)为期四天的2012年全国春季糖酒会将于今日中午12时开始撤展。25日下午,记者从糖酒会组委会获悉,参展企业必须按照大会规定时间撤展,违反大会组委会相关规定的企业,将进入“黑名单”。

  昨天下午例行新闻发布会上,全国糖酒交易会办公室主任古平介绍,2012年全国春季糖酒会23日正式开展以来,吸引了大批观众,据了解,截至25日下午3时,本届糖酒会累计接待参展人数超27万人次。整体交易秩序良好,对游商及展虫的防范卓有成效,本届糖酒会的品质得到了极大的提高。

  由于本届糖酒会已近尾声,有个别参展企业25日便开始撤展。就此现象古平表示,绝大多数参展企业都严格按照大会规定时间撤展,个别撤展企业已经违反了大会组委会的相关规定,这些企业将进入糖酒会“黑名单”。他同时表示,参展企业不得私自专卖展位,一旦被大会组委会发现,组委会将采取相应的处罚措施。

责任编辑:关庆飞

热词:

  • 黑名单
  • 糖酒会
  • 参展企业
  • 观众
  • 2012年
  • 黑名单: 黑名单一词来源于世界著名的英国的牛津和剑桥等大学。在中世纪这些学校规定对于犯有不端行为的学生,将其姓名、行为列案记录在黑皮书上,谁的名字上了黑皮书,即使不是终生臭名昭著,也会使人在相当时间内名誉扫地。学生们对学校的这一规定十分害怕,常常小心谨慎,严防越轨行为的发生。 来自:互动百科