央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

日本人气模特仁香的瘦身秘籍

发布时间:2012年03月26日 09:54 | 进入复兴论坛 | 来源:瑞丽女性网 | 手机看视频


图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  仁香是日本最佳人气红模,她从18岁起入行开始了模特生涯,至今为止已经是一名元老级的模特。它不仅胜利一张美丽的面孔,还有具备良好模特所特有的素质,也正是因为如此才被许多节目与商家看好,那么,这么美丽的模特一定有着他自己的减肥秘籍,让我们一起来分享吧。

  仁香也曾经由于工作的压力过大而发胖,甚至面临模特失业危机,20岁前半段,过多的工作及压力是仁香曾经肥胖的重要原因。

  面对模特事业失业危机,仁香下定决心减肥。一边严格控制碳水化合物的摄取,另一方面进行严酷的肌肉训练。

  果然3周后回到完美的身材。但是由于严格的控制饮食,导致减肥成功后食欲旺盛,不停的进食。之后,仁香不断的尝试跑步、减肥药等多种减肥方法,最后都由于方法过于偏激导致反效果,而增肥至63kg,这让仁香一度十分沮丧。

  仁香在29岁与现在的老公相识,这时的仁香由于体重等问题,已经不再做模特转行经营沙龙,投入商业及美体的学习中。正常进行一天3餐饮食,是瘦身13kg的开始!

  反倒是因为正常的进食,仁香甩掉了13kg的肥肉,这就是仁香所谓的“快乐脑部”减肥法。没有了工作的压力,让身心从压力中解放,整个人的气场都发生变化。

  快乐脑部减肥法的原理

  其实减肥与大脑有着很深的关系,过度的运动及饮食限制,会刺激大脑,分泌一种压力荷尔蒙。不正确的减肥方法追求快速的瘦身效果,会给脑部带来压力,让减肥者陷入“压力→进食→肥胖→压力”这样的恶性循环。

  快乐脑部减肥法,就是遵从内心的想法,按照正常的能量摄取进行饮食。不过分的运动或抑制食欲,不压抑自己的欲望,让你在轻松无压力的环境下,逐步的适应,让减肥有章有法,循序渐进。

  原则1 主食米饭

  米饭中含有脑部所需要的70%的营养成分。让脑部处于健康的状态,选择米饭为主食,合理搭配蔬菜及蛋白质的摄取,是减肥的有效途径。

  原则2 不要给自己设定难以达成的减肥目标

  像“1个月要瘦5斤”这样的减肥目标,是脑部压力的根源,减肥是件长期的工作,要循序渐进,不可操之过急。

  原则3 要持之以恒,不要半途而废

  快乐脑部减肥的秘诀就是选择简单易操作可以持之以恒进行练习的减肥方法。要快乐的过每一天。

  原则4 树立1年后瘦身目标

  长期的减肥需要阶段性的目标设立,树立1年后的瘦身目标,有利于在头脑中形成减肥意念,激发减肥斗志。

  原则5 愉快享受美食

  进餐时,不要担心是否吃了会变胖,过度的担心会造出脑部压力。饮食期间就要享受美食,排出杂念。

  仁香式瘦身纤体按摩法大公开

  仁香凹凸有致美好身材的秘密,每天进行身体部位的按摩,配合快乐脑部减肥法,一起来试下吧!

  抓握按摩,击碎脂肪团

  腰部:两手贴于肋骨周围腹部肌肉,用大拇指及其余4指抓握腹部周围的肌肉。迅速的抓握后释放,反复操作,由肋骨下方至整个腰部的肌肉,全方位的进行抓握按摩,稍加力度,击碎脂肪团。

  下腹:双手贴于下腹处,用大拇指及其余4指抓握下腹肌肉。迅速的用力抓握后释放手中力量,至腹部变红为止,整个过程中不断的调整手部位置,尽量按摩到整个下腹。

脂肪团: 女性是脂肪团的最大牺牲者。一般14岁左右开始出现,随着年龄增长皮下皮层变薄并重新分布。生过孩子的女性如果服用避孕药物,通常会形成脂肪团,因为身体无法排出多余的雌激素。 来自:互动百科

搜索更多脂肪团 模特生涯 的新闻