央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

明星们教你消水肿恢复S曲线

发布时间:2012年03月23日 10:39 | 进入复兴论坛 | 来源:家庭医生在线 | 手机看视频


图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

1、宋慧乔:日饮三升柠檬水

  宋慧乔的婴儿肥很多观众都见过,当然现在她出现在台前已经清瘦不少。据说用的就是这个简单的柠檬水疗法。

  在1公升的水里加半个柠檬的原汁,每日至少喝3升!其间无须节食或禁进零食,只是必须随时补充柠檬水。据说此方法适合水肿型肥胖,以多喝水来加速体内循环,而柠檬水则有助于减低食欲和清理肠胃,能维持肠道健康。

  营养师分析:

  没错,水肿别怕喝水。由于水属于低张力的溶液,多喝水反而可改善钠滞留体内所致的水肿,除了不会令情况加剧外,反而有改善的作用。而多喝柠檬水也有促进新陈代谢的作用。但要留意柠檬水的浓度,如果太酸的话,也有可能促进食欲哦,对胃酸过多的人来说,也不宜空腹饮用。

宋慧乔: 宋慧乔是韩国著名影视演员,初期参加模特大赛成名。先后拍摄多部电影电视剧,代表作有与宋承宪、元斌合演的电视剧《蓝色生死恋》,及与Rain演出的电视剧《浪漫满屋》,这两套剧集令她在亚洲各地皆为人所熟悉。2005年开始,宋慧乔开始专住于电影方面的发展,与车太铉合作拍摄的电影《My Girl and I》是她在大屏幕的处女作,曾获2001 年“韩国最佳演艺人奖”。北京时间2009年8月,宋慧乔与玄彬被爆料从2009年6月开始已经交往两个多月。2011年3月8日,宋慧乔与玄彬的经纪公司共同发表声明,宣布宋慧乔与玄彬在今年年初已经分手。 来自:互动百科