央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

10招让你越贪吃越变瘦(图)

发布时间:2012年03月23日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:名品导购网 | 手机看视频


图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  十个小改变越贪吃越变瘦

  [导读]没有千难万阻的计划,用不着忍饥挨饿,减肥这件“天大的事”说到头来就是一道简单的算术题。一天加一天,2公斤、5公斤、10公斤……一年到底能瘦多少?让我们一次清算,给你好看!

  “胖与瘦”的标准来自于一个最简单的公式:0.5公斤体重=3500卡食物。下面列举的每一条都对脂肪进行了彻底清算,更难得的是每一条同时保护了我们的口腹之欲,选择适合你的进行下去,一年瘦多少?自己说了算!

肠鸣音: 胃肠道会发出肠鸣音,医生举了个例子:如果一个瓶子里盛满了水,那么你怎么摇晃都不会发出声音,但如果把瓶子里的水倒出一少半,让空气进去,再盖上盖子摇晃,就会听到瓶子里有叽哩咕噜的响声。 来自:互动百科