央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

咋样吃可以祛口臭? 喝茶8好处你意想不到

发布时间:2012年03月20日 13:46 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  无论是绿茶、还是乌龙,为何专家推荐我们一定要喝茶?喝茶对健康有何帮助呢?

  提升免疫力、预防多种癌症!

  茶可以预防癌症,多年来已经在各国的医学报告中被证实了,

  尤其是未经酦酵的绿茶抗肿瘤的效果最显著,对于肺癌、皮肤癌、子宫颈癌都有预防的效果。有趣的是,部份研究报告显示,预防皮肤癌,要喝热茶才有效哦!

防止老化、早衰!

  茶可以提升细胞的抗氧化能力,对于延缓老化有很大的帮助。许多来自欧洲的医学研究都指出,多喝茶对老人痴呆症、阿兹海默症、及其他因老化而产生的疾病,都有预防的效果!

  绿茶中的儿茶素,也是最天然的抗氧化剂,尤其对于少动、多用脑的现代人常有的早衰现象,喝茶就能帮上忙呢!

口臭: 口臭:所谓口臭(也有称“口气”的),就是人口中散发出来的令别人厌烦、使自己尴尬的难闻的口气。别小看口臭这小小的毛病,它会使人(尤其是年轻人)不敢与人近距离交往,从而产生自卑心理,影响正常的人际、情感交流,令人十分苦恼。 来自:互动百科