央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

辣妈小S素颜养生之道“自有一套”

发布时间:2012年03月20日 10:16 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋女性网 | 手机看视频


图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  大明星小S每日都会先做好肌肤的美白和保湿工作,要肌肤保持白皙红嫩状态,即便素颜外出,也很漂亮。其实很简单,要让皮肤长期保持光泽,彻底的清洁很重要。下面为你分享素颜辣妈小S护肤养生之道。

  生活习惯篇

  1、睡觉美容

  你可能会嗤之以鼻--睡觉还用学?但忽视深夜保养,很容易就会让你的肌肤年龄=实际年龄x1.2 。这也是为什么美妆界前所未有地重推“分时保养、深夜美容”理念的原因,有效的睡眠让你每天比别人多保养整整8小时!

  2、常笑护肤

  每天摆“苦瓜脸”会使皮肤细胞缺乏营养,脸上的皮肤干枯无华,出现皱纹,同时还会加深面部的“愁纹”。笑一笑,十年少。情绪稳定对内分泌平衡十分重要,拥有一颗温和宽容心的女人是美丽的,这不只是一种心理上的印象。

  3、饭后不喝茶

  铁质是让脸色白彦透红的重要元素,作为食补搭配,饭后饮料也有学问,维生素c能促进铁质吸收,像柳橙、葡萄柚汁这种柑橘类最棒,而容易氧化的咖啡或茶,则会让养份摄取功亏一溃。所以,饭后不喝茶,脸色才会红润动人!

  4、按摩护乳

  女孩子的胸、腿、下巴和屁股都是要保持的。特别是生过小孩以后,为了避免胸下垂,小S会一个星期有三、四晚会使用胸部专用按摩霜按摩,然后再睡觉。她是一个很会享受和保养的魅力女性,秘诀是爱按摩、少过夜生活

小S: 徐熙娣(1978年6月14日——)昵称“小S”。台湾知名艺人、综艺节目主持人,歌手出身,于1997年踏入主持界,主持过《娱乐百分百》与《康熙来了》等广受欢迎的节目,也和姊姊徐熙媛共同主持《大小爱吃》。为“金星娱乐”经纪人公司旗下艺人,俗称伟忠帮;不过2010年正式脱离经纪人王伟忠,姊妹以“太平”、“犬象”2家公司自立门户。 小S个子不高,但是她却很会穿衣服,通过衣服修饰,掩盖住不足,展现给我们的是那个美丽妩媚性感的小S。她代言的品牌产品有清扬洗发水、联想S手机等。 来自:互动百科