央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

十种壮阳食物让您虎虎生威

发布时间:2012年03月20日 09:22 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  中医所说的补肾,包括滋养阴精和温补肾阳两个方面。通过补肾,可以改善生殖功能,缓解劳欲过度引起的腰酸、乏力、耳鸣、健忘等症状,提高抵抗力和耐力。

  生活中,当您体质虚弱时,男性的雄风便不能呈现。这时,若单从症状入手,只着眼于壮阳,用所谓“伟哥”之类,就相当于饮鸩止渴,竭泽而渔,图一时之快而使身体大伤。正确的做法,应当把阳事不兴当作身体亏虚的信息,及时考察近期的饮食起居,找到病因,着眼于恢复身心的全面平衡。如果是疲劳过度,就要好好休息;烟酒所致,就要戒烟限酒;精神负担太重,就要设法放松,给心情放放风。必要时可以请有经验的中医开药调理,以求从根本上解决问题。以下介绍的相关食物,您可酌情选用。

蚕蛹: 蚕蛹入馔在我国有悠久的历史。据悉蚕蛹蒸煮入宴有1400多年的历史。100公斤鲜蛹含蛋白质相当于34公斤瘦猪肉,或30公斤鸡蛋,或40公斤鲫鱼。蚕蛹不仪是味道鲜美、营养丰富的副食品,还是极宝贵的动物性蛋白质来源,更是提取多种化学药品的宝贵原料。 来自:互动百科