央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

女人生理期不能碰的6种日常食物

发布时间:2012年03月19日 10:09 | 进入复兴论坛 | 来源:家庭医生在线 | 手机看视频


图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  因此,在此期间,更应该注意饮食的调节,为身体补充充足营养,同时,也要注意避免过量食用一些食物。

  含咖啡因的饮料

  咖啡因会使乳房胀痛,引起焦虑、易怒、情绪不稳,同时消耗体内储存的维生素B,破坏碳水化合物的新陈代谢。

  乳酪类食物

  乳酪是痛经的祸源。牛奶、起司、奶油、酵母乳、鸡蛋等食物会破坏镁的吸收,引起痛经。

  

  糖会消耗身体内维生素B与矿物质,并使人的肠胃更爱吃糖类食物。

  

  酒会消耗身体内维生素B与矿物质,过多的酒会破坏碳水化合物的新陈代谢及产生过多的动情激素。

  高脂食品

  牛、猪与羊肉是高脂食品,食用过多会大量消耗体内矿物质。

  高钠食物

  高钠食物会使乳房胀痛造成水肿与乳房胀痛。

食物: 食物是通常由碳水化合物、脂肪、蛋白质或水构成,能够藉进食或是饮用为人类或者生物提供营养或愉悦的物质总称。食物来源可以是植物、动物或者其他界的生物,例如真菌,亦或发酵产品像是酒精。人类借由采集、耕种、畜牧、狩猎、钓鱼等许多不同的方式获得食物,也可以通过人工加工生产. 来自:互动百科