央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 美食台 > 养生食疗 >

女人不可无红枣 5种吃法图

发布时间:2012年03月16日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐健康论坛 | 手机看视频


图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  一日三枣终身不老不同吃法功效各异

  鲜枣维生素含量更丰富;但是它有时令性,不能常买到,而且多吃可能伤害消化功能。干枣虽然维生素含量下降,但铁含量升高,而且其营养更易吸收,更适合食疗,这里介绍几种大枣的食疗做法。

  实验证明:每天给肝功能差的人喝大枣水,持续1周能增加人体血清蛋白,从而达到保肝排毒的功效。

  大家都知道红枣养人功效多,究竟女人吃红枣有哪些好处呢?——推荐阅读:细数红枣对女性的7大好处

  下一页:红枣5种吃法让营养翻倍

环磷酸腺苷: 环磷酸腺苷简介盘基网柄菌(Dictyostelium discoideum)是一种原生生物,属于黏菌的一种。经常用来作为科学研究所用的模式生物。这种生物带有6个染色体,基因组大小约34Mb,其中约有8000到10000个基因。盘基网柄菌详解分类 域: 真核生物域界: 原生生物界… 来自:互动百科