央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 美食台 > 饮食行业动态 >

谋天下事,喝古隆中酒 2012“古隆中”品酒会在汉举行

发布时间:2012年03月15日 12:31 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

    谋天下事,喝古隆中酒。3月14日,由湖北古隆中演义酒业有限公司联合湖北省企业家协会等有关单位举办的2012“古隆中”品酒会在武汉楚天粤海国际大酒店隆重举行。湖北古隆中演义酒业有限公司董事长邹远东与100多名湖北主流政商精英、数十家主流新闻媒体记者朋友们齐聚一堂,共同品鉴古隆中幽雅兼香的洞藏原浆年份酒、见证其异军突起和独特的酿造技艺,并在酒香中探讨古隆中品牌以智慧文化走出湖北、辐射全国的战略发展思路。

    在品酒会上,古隆中演义酒业董事长邹远东就酒业的品牌建设、兼香型白酒的研发优势和构建全新中高档连锁专卖店的市场营销体系作了独特的讲解和分析。古隆中“洞藏原浆”年份酒“浓酱兼香、入口绵甜、香味谐和、自然融合、浑然一体”的口感赢得了与会嘉宾一致好评。品酒会上,两家单位与湖北古隆中演义酒业有限公司签订了政务、商务指定用酒协议。

    出席品酒会的领导、嘉宾们、媒体记者对地处省域副中心城市--襄阳的古隆中演义酒业为振兴鄂酒产业所做出的努力和成绩给予了高度的肯定和赞誉,并共同举杯,为鄂酒产业和鄂酒品牌的美好明天干杯。

责任编辑:王京

热词:

  • 隆中
  • 品酒会
  • 湖北
  • 演义酒业
  • 隆中: 隆中位于襄阳城以西13公里处,是三国时期著名政治家、军事家诸葛亮隐居的地方。三国故事“刘备三顾茅庐”的故事就发生在这里,脍炙人口的“隆中对”的出典就在这里。 来自:互动百科