央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

     都说男人要大气,要不拘小节,但这仅限于待人、待事,不适合对待生活。对于生活,男人必须要“拘小节”,多注意生活细节,因为有不少疾病都是因为生活细节而找上门来的,如果男人不注意这些的话,那生病就是“自找”的了。

男人养生:不注重生活细节 男人“自找”麻烦

  1、脂肪肝、高血压、高血脂

  现在很多男人,早已经挺着个大肚子。别看现在的大肚子腆着,还挺轻松,再过几年,脂肪肝、高血压、高血脂等等疾病可就要来敲您的门了。三高疾病最容易找到这种人群,如果你还想有一个健康的晚年,还想保持自己的青春,拥有一个高品质的生活,一定要对啤酒肚说不。

  2、老人症

  听起来腰酸背痛好像是老年人的毛病,可现在很多中年男性也出现这种症状。如果您从事站立性工作,如果您的睡姿非常糟糕,比如窝在小小的沙发里酣然入睡,都可能让您的腰背受到折磨。专家建议,男性朋友可以一开始做一些小运动量的锻炼,比如伸展运动和轻量的举重;也可以请推拿师为您做背部按摩;如果较为严重,再考虑吃药。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 男人养生要注重生活小细节 1 都说男人要大气,要不拘小节,但这仅限于待人、待事,不适合对待生活。对于生活,男人必须要“拘小节”,多注意生活细节,因为有不少疾病都是因为生活细节而找上门来的,如果男人不注意这些的话,那生病就是“自找”的了。