央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  晚上喝点啤酒——啤酒啤酒能够防御幽门螺旋杆菌,已有研究发现这种细菌会引起溃疡,可能还与胃癌有关。但切忌喝过多的啤酒。每天所喝的酒精饮料最好不要超过1~2杯、否则只会增加口腔癌、咽喉癌、食道癌和肝癌等癌症的风险。

  把猕猴桃切成一半,用勺子挖出果肉——专家表示,猕猴桃里面含有丰富的具有抗癌物质的氧化剂、包括维生素C,维生素E、叶黄素和微量的元素铜。你还可以用几片切好的猕猴桃在低脂肪瘦肉上涂几下,充当嫩滑剂。

  往谷物早餐里加入半杯蓝莓——蓝莓的抗氧化功效在所有食品里排名第一。抗氧化剂能够中和自由基,而自由基是体内的不稳定成分,会破坏细胞,并且导致诱发包括癌症在内的多种疾病。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 生活中一些防癌的小贴士 1 啤酒啤酒能够防御幽门螺旋杆菌,已有研究发现这种细菌会引起溃疡,可能还与胃癌有关。但切忌喝过多的啤酒。每天所喝的酒精饮料最好不要超过1~2杯、否则只会增加口腔癌、咽喉癌、食道癌和肝癌等癌症的风险。