央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  新西兰乳品巨头恒天然表示,由于亚洲地区经济增长,预计至2020年全球对乳品需求的增长将超过1亿吨(1000亿升)。这是恒天然总裁Theo Spierings这周在悉尼的德意志银行的会议上表示的。他说,中国,东南亚、中东、印度及非州和拉丁美洲对乳品的需求都会增长,而在这些地区,牛奶将供不应求。

  恒天然表示,未来将在新西兰增加牛奶产量,而在一些海外市场,包括中国,南美和东南亚等地会通过有针对性的投资以获得更多的市场份额。恒天然合作公司,是由奶农所拥有的,是世界上最大的牛奶加工商也是最大的乳品出口商,约占全球出口市场的30%。

  据报道,恒天然集团2011年 税后利润7.71亿新元,与去年同期相比增长13%;而总收入199亿新元,同比增长了19%。德意志银行分析师表示,恒天然预计在未来几周内公布其全球战略。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2020年全球对乳品需求增长将超过1亿吨 1