央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  日前,清远市制假售假专项行动小组根据群众举报线索通过连续5天的跟踪摸查,端掉了一个假冒红罐装王老吉凉茶植物饮料的制售窝点,依法查扣一批用于制售假的商品和作案工具。

  据了解,这一制售假窝点位于英德市英城镇南郊石尾北风头村内,拥有成套的制售假工具。行动当天,检查人员在现场依法查扣涉嫌假冒的红罐装王老吉凉茶植物饮料产品36罐,涉嫌假冒的红罐装王老吉凉茶植物饮料产品全新待用包装罐10300个、标示“王老吉凉茶植物饮料”包装箱1500个,原材料桑叶、木棉花、夏枯草、甘草、白糖等一批,添加剂山梨酸钾11公斤、柠檬酸钠5公斤、安赛蜜8公斤、环己基氨基磺酸钠20公斤。

  在制售假现场,工作人员还发现了用于生产假冒红罐装王老吉凉茶植物饮料产品的生产线一条,设备有台式电动移印机、远红外线热收缩膜包装机、包装机械、打盖机、锅炉各1台,涉嫌用于运输假冒红罐装王老吉凉茶植物饮料产品的运输工具长安SC7381轻型普通客车1台。目前,该制售假窝点违法嫌疑人已被公安机关依法控制,具体案件仍在进一步侦查之中。(高薇)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 一假冒王老吉制售窝点被捣毁 1