央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  主料:鸡全翅3斤、黑椒腌料半包、料酒、酱油、食用油、黑胡椒粉一匙、自配烤肉腌料、食用油、

  制作:

  一、将鸡翅上的细毛发摘干净,用温水清洗一下,看到了那个牌牌了吧,它们可都是有身份的哦。

  二、先将全翅分解成两部分,用叉子将鸡翅前后左右,插了无数下,为了便于入味。

  三、鸡翅放入一个不锈钢盆里,将料酒、酱油倒在鸡腿上,涂抹匀了,再将阿根廷腌料、黑胡椒粉一匙、自配烤肉腌料一匙、盐适量倒在鸡腿上,用手将鸡翅都涂抹到了,再倒入适量的水腌一会,再给它们翻翻身再腌一会,然后连腌料带鸡翅都装到食品袋里,将口绑紧了放到冰箱冷藏室,有时间就取出来给它们翻翻身,(冷藏了一夜一白天),放到烤网上,余下的腌料倒了约10克左右的食用油混合,将鸡翅刷一遍,送入烤箱200度中层烤了20分钟,取出来给鸡翅翻了一下身,用个刷子将腌料汁液刷到鸡翅上,再送入烤箱200度10分钟,取出来又刷了一遍腌料,再烤10分钟。取出、分别装到两个盘子里,两道菜就有了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 宝宝最爱:复合腌料烤鸡翅 1