央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

早餐注重搭配,摄入一定的纤维

  1、早餐注重搭配,摄入一定的纤维

  中国有句话说道“早上要吃好”,这个道理在迪拜同样适用。为了使公主们充满活力的一天,大厨们在早餐上倍下功夫,牛奶、鸡蛋这些补充蛋白质的食品并不可以缺少,在食谱中,我们发现一个另类:蔬菜汤。

  大厨们表示,蔬菜汤能够有利于肠胃的蠕动,能够更好的消化吸收营养,加快新陈代谢,利用体内毒素的排除,如果没有时间准备的话,喝些盐水之类的流质饮品,也能够达到排毒的效果。

午餐荤素搭配

  2、午餐荤素搭配

  中午,是一天中最重要的一餐,起着承上启下的作用。对王室来说,尤其如此。一方面要保证足够的能量,另一方面,还要保持着好的身材。为达到以上两个目的,大厨们在王室们的午餐方面可说是煞费苦心。

  迪拜皇家大厨们将食谱中主食、水果蔬菜、荤类按7:2:1进行搭配。主食,是维持身体机能能够正常运作的保证,不少MM为了达到瘦身的目的,拒绝主食,有可能会造成头晕,精神不集中等不良反应,影响到了日常的起居与工作,这样是不科学的。

  大量的水果蔬菜,为我们提供了足够消化的纤维,同时补充的大量的维生素,为更好的消耗脂肪,排出毒素提供保障。同时,足够的维生素,也能为因瘦身而忽视的面容进行保养。

下午茶选择咖啡

  3、下午茶

  不管一天的行程有多紧凑,时间再怎么紧迫,公主们还是会抽出时间进行下午茶。由于皇室行程的安排,王室们晚餐的时间一般会比较晚,下午茶时间无疑解决了这个问题:一方面,下午茶给成员们一个放松的时间,为接下来的行程储备能量;另一方面,进食的点心能够充饥,以至于在晚餐时间不会进食过量。

  皇家厨师在这时候会为尊贵的王室们提供,独具匠心的“点心”。“点心”的独具匠心在于,所准备的茶点能够在一定程度上饱腹,而同时能够达到瘦身效果。

  咖啡是大厨们不贰的选择。首先,咖啡在味道上醇厚香美,对于味觉挑剔的王室成员来说,完全满足了这点;其次,咖啡中的咖啡因,不仅可以达到提神,消除疲劳,并且可以溶解囤积在体内的脂肪,使之转变为热量,挥发性脂肪。是皇室成员大爱的午后饮品。

晚餐以清淡为主

  4、晚餐

  由于皇室成员的行程都比较晚,晚餐时间在晚上8点以后,这就与保持身材的黄金规则:晚上8点不进食相冲突。为此,大厨们在公主们晚餐的安排上又费解心思。

  晚餐以清淡为主,豆腐、凉菜等都是不错的选择,鱼类也可以适量的食用,选材与烹饪方法上要注意的是:选取脂肪量少的鱼类食用,烹饪上以清蒸为主,忌用油炸等方式烹饪。

  除了饮食方面要注意的事项,王室们平时还注意安排了各种各样的运动,适量的运动和合理的饮食是成就美好身材的保证。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 揭秘迪拜皇室饮食减肥法图 1