央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

娜塔莉的鼻子斯嘉丽的唇 完美的女人原来长这样

  尽管我们还不清楚谁才是世界上最完美的女人,但最起码我们知道了这个女人长什么样,尽管她看起来有些“美得不真实”。最近澳大利亚版的《Marie Claire》杂志刊出了一张他们所认为的最完美女性的脸庞,编辑们从全世界最著名的女明星身上“取材”,将她们面容最完美的部分“组装”到了一起,得到了一张既熟悉又陌生的脸蛋。

  他们采用了来自全球领先整容医院收集来的数据,并遴选出了在过去12个月中,最受到整容者所推崇的女明星的造型,将这些部分整合起来,向读者展示了美容手术或许能达到的效果。安妮·海瑟薇的双眸被“移驾”到了《广告狂人》女演员詹纽瑞·琼斯的面颊上,娜塔莉·波曼小巧精致的鼻子、斯嘉丽·约翰逊丰润的红唇、哈利·贝瑞无需修饰便已完美的下巴,再加上泰勒·斯威夫特优雅的发卷,这就组成了一张最完美的面孔。

  备受热捧的明星脸暗示了流行时尚对于整容选择的影响,而这些女性中最资深的贝瑞和最年幼的斯威夫特年龄相差23岁。在澳大利亚,女性每年花在美容美体上的金额为850美元,2009年,美国女性花费了100亿美金购买美容产品。尽管美容已经成为了件“简单”的事,但我们还是想说,这张完美面孔上的各个零件还是放在原配脸上最美。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 娜塔莉的鼻子斯嘉丽的唇 完美的女人原来长这样 1 最近澳大利亚版的《Marie Claire》杂志刊出了一张他们所认为的最完美女性的脸庞,编辑们从全世界最著名的女明星身上“取材”,将她们面容最完美的部分“组装”到了一起,得到了一张既熟悉又陌生的脸蛋。