央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  核心提示:一般生完宝宝的女性身材都是要走形的,孕妇产后吃什么好?产后瘦身减肥食物一定要坚持吃,这样才能在更短的时间恢复自己傲人的身材。

  产后瘦身减肥食物1.牛奶

  牛奶中含有丰富的营养物质,乳清酸和钙质能抑制胆固醇在血管壁上的沉积,同时也能影响胆固醇合成酶的活性,有效减少胆固醇的形成。

  产后瘦身减肥食物2.苹果

  苹果是很好的减肥水果,对于产后瘦身也很有帮助,因为苹果中含有非常丰富的果胶和纤维素,这些都有很好的降脂作用。每天坚持吃1个苹果,血液中的胆固醇含量会降低,也会明显消瘦。

  产后瘦身减肥食物3.大蒜

  张含韵就曾经用大蒜减肥法恢复了娇小可人的形象,所以大蒜减肥功效还是有保障的。因为大蒜是一种含硫化合物的混合物,能有效减少血液中的胆固醇含量,防止血栓的形成。

  产后瘦身减肥食物4.韭菜

  韭菜除了有丰富的钙、磷、铁、维生素,还有大量的胡萝卜素和膳食纤维,对肠胃蠕动有很好的促进作用,能帮助排除肠道中过剩的营养,消除多余的脂肪。

  产后瘦身减肥食物5.胡萝卜

  胡萝卜也含有丰富的果胶,这种果胶在与胆汁酸磨合之后会随着大便排出。而身体要产生胆汁酸就需要动用血液中的胆固醇,这样也能有效降低胆固醇含量。

  产后瘦身减肥食物6.奇异果

  奇异果是一种营养丰富而有益减肥的水果,能促进对维生素C的吸收,在每天的早上吃效果最好。水果中减肥效果比较好的还有草莓和葡萄柚等。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 孕妇产后吃什么好 盘点产后瘦身减肥食物 1 一般生完宝宝的女性身材都是要走形的,孕妇产后吃什么好?产后瘦身减肥食物一定要坚持吃,这样才能在更短的时间恢复自己傲人的身材。