央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  【导读】准妈妈生下一个宝宝是非常艰辛的,因此准爸爸会想很多方法来帮助准妈妈进行调养补充营养,可是,根据调查显示,准妈妈在孕期不宜吃高脂食物,经常食用高脂食物会大大增加心血管病的几率。

  准妈妈生下一个宝宝是非常艰辛的,因此准爸爸会想很多方法来帮助准妈妈进行调养补充营养,可是,根据调查显示,准妈妈在孕期不宜吃高脂食物,经常食用高脂食物会大大增加心血管病的几率。

  爸爸妈妈们的都希望自己的宝宝健康聪明,可是你是否意识到孕期饮食对未来子女的健康有很大的影响呢?孕期高脂饮食容易使胎儿日后在代谢和心血管方面发生异常,增大患心血管疾病的几率。

  一些研究显示,母亲在孕期经常摄入高脂饮食,与胎儿日后发生的代谢和心血管方面异常有直接联系,容易增大患心血管疾病的几率。尽管胎儿出生后父母注意给他们提供健康饮食,但在成年后患高血脂和高血压的几率仍大于其他人。

  应对法:孕妇在怀孕期间每天摄入的脂肪量不应超出一天食物总热量的30%,以免成年后引发心血管疾病。

  妊娠期间保持膳食平衡、注意总热量与脂肪类食物的摄入,才能保证胎儿的健康发育。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 孕期准妈妈不宜吃高脂饮食 1