央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  导读:护肤就是由一个又一个小窍门积累起来的过程,这些小智慧涵盖美容的方方面面,让你更加轻松自如面对各种皮肤问题。我们今天介绍的30条妙计可以用来急救,你不需要特意购买那些产品,它们无比常见,当你遇到虽然细小但是无处不在的皮肤问题,就能从容应对了!

  1、草莓亮白牙齿:

  纽约牙医告诉你洁牙秘方:“将草莓切片,然后在牙齿上来回摩擦就能去除牙齿的表面污渍。”当然,小小的草莓当然不能带给你明星式的微笑,但它至少能有效去除牙齿上难看的咖啡渍和香烟渍,让你笑起来更有自信。

干性肌肤: 性皮肤,指肤质细腻、较薄,毛孔不明显,皮脂分泌少而均匀,没有油腻感觉。皮肤比较干燥,看起来显得清洁、细腻而美观。 也即干燥性皮肤,皮肤角质层水分低于10%,皮脂分泌量少,表现为多皱无光泽 。干性皮肤最明显的特征是:皮脂分泌少,皮肤干燥、白皙、缺少光泽,毛孔细小而不明显,并容易产生细小皱纹,毛细血管表浅,易破裂,对外界刺激比较敏感,皮肤易生红斑,其PH值约为5.5-6.0之间,可分为干性缺水和干性缺油两种。 来自:互动百科

视频集>>

热词:

channelId 1 1 女性养生:让你从里到外变美女(组图) 1