央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

 

  日本街头的中国包子。和韩国一样,中餐在日本的食物中算得上是相当昂贵的一类,可能是外来的和尚好念经吧。一次在日本的日子里,绝大多数时间我都是吃日本食物的,那是我能找到的最便宜的食物,偶尔才尝一尝中餐。

日本: 日本,是位于亚洲大陆东岸外的太平洋岛国。 西、北隔东海、黄海、日本海、鄂霍次克海与中国、朝鲜、俄罗斯相望,东濒太平洋。领土由北海道、本州、四国、九州四个大岛和3900多个小岛组成。日本自20世纪60年代末期起一直是世界公认的第二号资本主义经济强国,实行君主立宪政体,被称为“日出之国”。日本为单一民族国家,国内大城市主要有东京、大阪和神户等。1932年9月13日,日本向中国东北武装移民。1945年9月2日,日本签署无条件投降书。1972年9月29日,中国与日本建立外交关系。 来自:互动百科

视频集>>

热词:

channelId 1 1 看看日本的中国菜卖多少钱(组图) 1   日本街头的中国包子。和韩国一样,中餐在日本的食物中算得上是相当昂贵的一类,可能是外来的和尚好念经吧。一次在日本的日子里,绝大多数时间我都是吃日本食物的,那是我能找到的最便宜的食物,偶尔才尝一尝中餐。