央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  日本是一个喜欢吃拉面的国度。在这组照片中,我们可以看到日本人和外国人的拉面热情,看着这些食客们热情洋溢的面孔,你会发现没有什么比吃一碗舒心的拉面更令人容易快乐。一起来看看东京的拉面摊。

  在日本东京,拉面就是一份汤和面的简单混合,现在拉面已激起了日本国人和和外国人的热情。“麺创房无敌家”是一家非常时尚的拉面店,位于东京池袋井上酱油拉面摊上的酱油拉面。

拉面: .拉面,又叫甩面、扯面、抻面,是西北城乡独具地方风味的面食名吃。清末陕西人薛宝展著的《素食说略》中说,在陕西、山西一带流行的一种“桢面条”做法以山西太原平定、陕西朝邑、同州为最。其薄如韭菜,细似挂面,可以成三棱子,也可成中空之形,耐煮不断,柔而能韧。这种桢条面就是现在山西的拉面。拉面可以蒸、煮、烙、炸、炒,各有一番风味。 来自:互动百科

视频集>>

热词:

channelId 1 1 日本人吃拉面的热情场面 1   日本是一个喜欢吃拉面的国度。在这组照片中,我们可以看到日本人和外国人的拉面热情,看着这些食客们热情洋溢的面孔,你会发现没有什么比吃一碗舒心的拉面更令人容易快乐。一起来看看东京的拉面摊。