央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  导读:女人的皮肤一定要养,而最好的养肤法就是睡觉。不过在工作和生活的双重压力下,我们的睡眠随着年龄的增长越来越差了,一晚上醒好几回有木有?动不动就做梦有木有?做的梦还不记得有木有?最关键的是,一早起来,还发现脸上被压出了几条褶子……所以,睡个好觉吧,真的很必要!以下的十种食物,能让你在睡眠中养出好肤色。

  1、香蕉

  减肥香蕉实际上就是包着果皮的“安眠药”,除了能平稳血清素和褪黑素外,它还含有可具有让肌肉松弛效果的镁元素。另外,睡前吃香蕉不会引起发胖,因为它卡路里低,且食物纤维含量丰富,可以促进排便。

本文相关推荐

  女人补气血的食物女人吃什么食物减肥睡前喝蜂蜜好吗十种最脏的食物早上喝蜜好还是晚...睡前吃什么改善睡眠高血脂吃什么食物好血压低吃什么食物好男人需要的十种食物

高血脂: 血脂是血液中所含类脂质的总称。血脂中主要包含胆固醇、甘油三脂(即中性脂肪)、磷脂、脂肪酸等。血脂增高叫高血脂,但在临床高血脂常称作高脂血症。高脂血症是一种常见病症,在中老年人当中发病率高,它引起动脉粥样硬化,乃至冠心病、脑血栓、脑出血等,危及生命。因此,高脂血症不仅是血脂高一点,其严重性绝对不能忽视。血脂过高的原因是进食含脂肪和胆固醇类食物过多,同时与遗传因素等有关系。 来自:互动百科

视频集>>

热词:

channelId 1 1 女人睡前多吃十食物还你好肤色 1