央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

成龙推出“茅台成龙酒”

  善于投资的成龙大哥日前在京举行盛大首发式,宣布推出“茅台成龙酒”,正式进军酒业领域。成龙自信满满地表示,希望凭借自己在国外的影响力,把这款酒“打”到国外市场去。当天更有莫文蔚、李冰冰、李玟等众女星亲密助阵。李冰冰更被爆酒量惊人,曾在一分钟内喝完一瓶50多度的白酒。

  当天众星话题自然围绕白酒展开,而成龙爆料东北姑娘李冰冰酒量相当好,曾在一分半钟喝下一整瓶白酒。现场,李冰冰果然酒量不小,身为华谊一姐的她不仅饮得开心,也不冷落老板王中磊,左右逢源,在拍卖阶段更是频频举牌。初涉酒业,成龙却很自信,他称要用在国外的一点绵薄之力,一点知名度,把中国的酒,打到国外市场去。

  成龙称年轻时自己并不爱喝白酒,“觉得又辣又呛,后来再喝就觉得味道不错,现在有空也爱在家里饮2杯。”但大哥虽然为自己的酒宣传,还是挺实在地奉劝大家喝酒千万别过量,“什么事都一样,要有个度”。

李冰冰: 李冰冰,中国影视演员,华谊兄弟签约影星。因主演《少年包青天》而被观众熟知,之后陆续出演多部影视剧,走上了一线女星行列。2004年李冰冰凭着一部贺岁电影《天下无贼》,将事业推上了颠峰,现在的李冰冰已成为多栖发展最成功的女星之一。获得多个奖项。2009年凭借大片《风声》中的精彩演技荣获金马影后。 来自:互动百科

视频集>>

热词:

channelId 1 1 成龙宣布进军酒业 李冰冰捧场被爆酒量惊人 1 善于投资的成龙大哥日前在京举行盛大首发式,宣布推出“茅台成龙酒”,正式进军酒业领域。成龙自信满满地表示,希望凭借自己在国外的影响力,把这款酒“打”到国外市场去。当天更有莫文蔚、李冰冰、李玟等众女星亲密助阵。李冰冰更被爆酒量惊人,曾在一分钟内喝完一瓶50多度的白酒。