央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

 

  在《财富》杂志发布的“全球最受赞赏的50家公司”年度排行榜上,可口可乐公司排名上升了两位,跃居2012年榜单第4名,这也是可口可乐公司连续第三年在饮料行业排名中位居首位。

  《财富》杂志的排行榜一直被认为是全球范围内代表企业声誉的权威报告,而可口可乐公司在该榜单上的位置不断上升,在过去五年中排名提高了20位。

  此次榜单调查共有近1400家公司参与,其中包括财富1000强美国公司,营收超过100亿美元的美国境外企业,以及在美国经营的大型外国公司。

  大多数快速消费品类企业及餐饮公司都包括在评选范围内 ,包括可口可乐、百威英博、高露洁棕榄、达能、通用磨坊、凯洛格、雀巢、百事 、宝洁、麦当劳、百胜、Chipotle和星巴克。

财富: 具有价值的东西就称之为财富,包括自然财富、物质财富、精神财富等等。 同时也指由美国人亨利?鲁斯创办于1930年,主要刊登经济问题研究文章的杂志《财富》。 来自:互动百科

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2012年全球最受赞赏企业 可口可乐居饮料界榜 1