央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  湖北日报讯 (记者 毛光勇、通讯员王俊林)黄石市工商局8日查扣涉嫌仿冒“旺仔”牛奶复原乳饮料232件,货值金额4000余元。

  该局执法人员当日检查黄石某食品厂发现,其仓库里整齐地摆放着大量箱装牛奶,乍一看像是知名饮品“旺仔牛奶”,外包装盒上的卡通图案、颜色与“旺仔”牛奶的外包装极其相似,细看品名却是“旺子”,标注的产地为该食品厂。

  执法人员当即暂扣仓库内232件尚未售出的“旺子”牛奶,并依法对该厂的违法行为进行立案调查。

旺仔: 旺仔牛奶糖富含人体每日必须的多种氨基酸、钙、脂肪、维生素等营养成份;大红色的包装设计,醒目的旺仔LOGO,高端的品质,定价合理,奶味纯正、浓郁、淳厚,口味香甜,咬感好。 来自:互动百科

视频集>>

热词:

channelId 1 1 湖北查扣仿冒“旺仔”牛奶复原乳饮料价值4000余元 1