央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  中国网3月13日北京讯 近日在北京市福熙大道社区,开展了两场“食品安全在基层——春季营养,走进社区”的活动,社区居民踊跃参加,学习春季营养健康知识。

活动现场

陆雅坤营养师向社区居民讲授春季营养攻略

  本次活动由北京营养师俱乐部的营养讲师陆雅坤主讲,讲座中,陆老师将理论知识与现实生活结合起来,解答了社区居民在春季遇到的健康困惑和难题。通过讲座,让社区居民们在正视春季常见的营养健康问题的同时,找到合理有效的方法,来预防和解决这些问题。

社区居民在活动后仍在会场讨论刚刚学到的“攻略”

  讲座活动结束后,社区的居民纷纷向活动主办方询问下次活动的时间,希望“食品安全在基层”活动能更多的走进社区,陆雅坤营养师向记者表示,一定会走进更多的社区讲述食品安全、营养健康知识,让大家不仅知道春天如何吃的健康、安全、营养,更要养成一年四季的健康习惯,把安全、健康的理念应用到每一天。

  (食品安全在基层报道组 刘璐)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 解读春季营养与健康 走进福熙大道社区(图) 1