央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播


     法国勃艮第酒业协会(BIVB)的数字显示,受美国市场强劲增长的推动,2011年勃艮第葡萄酒出口额增长16.5%,达6.665亿欧元;出口量下降1.5%,至8800万瓶。

   该协会称,勃艮第葡萄酒出口额上升主要是受第二大出口市场美国的推动,对美国出口增幅达33%,至1.41亿欧元。

      同期,勃艮第葡萄酒对欧盟国家的出口额和出口量分别下滑4%和13%。其中,对英国市场出口额和出口量分别下跌7%和17%。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 华夏酒报:2011勃艮第葡萄酒对美出口增33% 1 法国勃艮第酒业协会(BIVB)的数字显示,受美国市场强劲增长的推动,2011年勃艮第葡萄酒出口额增长16.5%,达6.665亿欧元;出口量下降1.5%,至8800万瓶。