央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  业内人士表示,市场大环境没有前两年那样强劲,波尔多葡萄酒肯定会在价格上反映。波尔多的葡萄酒庄和酒商也承认2011年份波尔多的价格会更“现实”,但绝不会自降身价。

  Chateau Lynch-Bages酒庄的Jean-Charles Cazes说:“不确定因素仍然很多,买家的流动资金也因大量购入2009和2010年份葡萄酒而受到限制,必须有强力的利好消息支持才会再买2011年份。”

  “我们酒庄通常给品质相似的年份打折,今年也不例外,同时也为了给边缘消费者提供较高性价比。不过那些要求5折或更多的酒商,不异于痴人说梦。”

  一个要求匿名的庄主表示,波尔多期酒不总是理性的。“顶级酒庄资本雄厚而有恃无恐,能够承受定价失误的损失。但是如果其他酒庄也跟着盲目自信、好高骛远的话,本该盆满钵盈的期酒活动无疑会阴沟翻船。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2011年份波尔多葡萄酒价格将回归理性 1 业内人士表示,市场大环境没有前两年那样强劲,波尔多葡萄酒肯定会在价格上反映。波尔多的葡萄酒庄和酒商也承认2011年份波尔多的价格会更“现实”,但绝不会自降身价。