央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  皮肤美白的第一要素是身体的内循环正常,体内不能够有毒素。就是我们说的能吃,能拉,有的朋友吃的多,排的少,最后的结果是脸上发黄,发黑,肚子茁壮成长。

  “三毒”是怎样形成的:

  一、宿便的形成:没有良好的习惯

  1、没有食用粗粮的习惯。粗粮含有丰富的不可溶性纤维素,有利于肠道等消化系统正常运转。

  2、有便意不上厕所排便,身体产生了一个错误信息,长此以往,身体就会听你的话,尽量控制排便。久而久之就形成习惯性便秘。

  3、长时间坐着,造成胃肠蠕动缓慢。

  4、下腹脂肪肿胀,造成肠胃蠕动缓慢。

  5、经常吃煎炸食品,容易上火,造成肠道干燥,食物难以分解,久而久之形成肠油和脂肪,加重便秘,形成宿便。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 便秘的“地雷”你踩了几个? 1 皮肤美白的第一要素是身体的内循环正常,体内不能够有毒素。就是我们说的能吃,能拉,有的朋友吃的多,排的少,最后的结果是脸上发黄,发黑,肚子茁壮成长。