央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  昨天上午,有商家向记者反映,他们卖出牛栏山二锅头,给顾客兑奖后,代理商北京创意堂酒业经营有限公司(下称创意堂)却拒绝向他们兑换现金,只给积分兑换不等值的酒。

  昌平区西关路一商店店主张先生称,他店里积攒了1万多元的牛栏山二锅头中奖瓶盖。“顾客来兑奖,我把钱先垫上了,创意堂却不给兑现金,只给换积分。”昨天下午,记者在店内见到了142个中奖瓶盖,上面的中奖金额为“叁拾”。

  从去年下半年开始,张先生的上级经销商告诉他,牛栏山二锅头的奖金很难兑现,让他等等。张先生曾联系牛栏山酒厂的客服,对方让张先生联系创意堂。创意堂告诉张先生,奖金只能兑换积分,1元奖金换1个积分,250个积分可换取一瓶进价约120元的“珍品30年牛栏山二锅头”。昨天下午,创意堂客服部经理李女士称,从去年12月份开始,创意堂不再给商户兑换现金,但她拒绝回答原因。(实习记者怀若谷 孟凡泽)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 牛栏山二锅头开盖有奖 商家垫付奖金后难兑换 1 昨天上午,有商家向记者反映,他们卖出牛栏山二锅头,给顾客兑奖后,代理商北京创意堂酒业经营有限公司(下称创意堂)却拒绝向他们兑换现金,只给积分兑换不等值的酒。