央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  澳大利亚悉尼市一家餐厅在6月7日做出了世上最大汉堡包,其重量达到95.5公斤,打破了之前美国84公斤的“汉堡之王”记录。

  据澳大利亚《每日电 讯报》消息,这家名为Ambrosia On The Spot的餐厅为了制作这个汉堡,共消耗了81公斤牛肉、120个鸡蛋、16个西红柿、120片奶酪、2公斤生菜、21公斤面包和将近半公斤烤肉酱。在制作过程中,仅仅是把汉堡翻转,也需要四名壮汉合力才能完成。

  餐厅的拥有者乔说,为了制作这个“超级汉堡”,他计划了整整三个月,制作耗时超过24个小时。虽然它不会出现在餐厅的菜单上,但是乔“对这个结果非常满意”。

  “我一直希望自己可以打破一项世界记录。这不但非常有趣,还能为我们的餐厅招揽生意。”乔自豪地说。

  报道称,这个汉堡现在已经被切掉一小部分,以方便世界记录的取样者观察。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 悉尼做出世界最大汉堡 重约100公斤(图) 1