央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  2011年智利直接海外投资已经达到了58.2亿美元,这是自1997年以来的最高水平,像甘露(Vina Conchay Toro SA)这样的大型酒商和Sigdo Koppers SA(SK)工业集团都在积极地拓展海外市场。

  智利外交部网站上发表的一份报告显示,智利2011年的海外投资额与2010年相比骤增27%。其中在秘鲁的投资额最高,达11.6亿美元,其次是乌拉圭和哥伦比亚,投资额分别是9.5亿美元和9.37亿美元。

  甘露酒厂去年购买了吉利福尼亚的Fetzer葡萄酒厂,完成了在美国的首次收购,Casillero del Diablo这一葡萄酒品牌现属于甘露所有。Sigdo Koppers集团也同意收购比利时的磨矿产品公司Magotteaux SA,这是智利在欧盟最大的收购案。与此同时,零售业巨头Empresas La Polar SA(LAPOLAR)也在哥伦比亚拓展市场。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 葡萄酒产业发展推动智利海外投资 1 2011年智利直接海外投资已经达到了58.2亿美元,这是自1997年以来的最高水平,像甘露(Vina Conchay Toro SA)这样的大型酒商和Sigdo Koppers SA(SK)工业集团都在积极地拓展海外市场。