央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  经营36年的老店崇文门菜市场将在朝内开一家超市型分店,新店将于3月10日正式开业。到时,朝内居民将可就近买到天福号、稻香村、六必居等老字号食品,以及各种日用百货。

  记者昨天在朝内新店看到,工作人员正忙着理货,蔬菜、熟食、蛋奶、粮油等食品分门别类码放在货架上或是冷藏柜中。新开的崇文门菜市场朝阳门分店在原有的经营基础上增加了柴鸡、乌鸡、三黄鸡、鲜鸡、鸭、兔系列商品,并引进原崇文门菜市场老字号厂商,如天福号、月盛斋、稻香村、全素斋、御食园、东来顺、金篮子、东广发、六必居等特色商品。

  此外,该店还将扩大杂百类商品经营,经营商品万余种,将是崇文门菜市场成立36年来规模最大、设施最先进的现代化大型综合市场。新店将于3月9日试营业半天,3月10日正式开业。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 崇文菜市场在朝内开分店 居民可就近老字号食品 1   经营36年的老店崇文门菜市场将在朝内开一家超市型分店,新店将于3月10日正式开业。到时,朝内居民将可就近买到天福号、稻香村、六必居等老字号食品,以及各种日用百货。